ALEX IVANOVIC, Gründer
«Kochen ist meine grösste Leidenschaft und Freude, in Punkto Raffinesse und Geschmack gehe ich keine Kompromisse ein. Meine Handschrift ist unverkennbar – und bei jedem Anlass und auf jedem Teller sichtbar.»
WERDEGANG
ab 2020 Kochfinger Catering im Haupterwerb
2015 bis 2020 Küchenchef Bereichsleiter Direktion Mitarbeiter Restaurant
2008 bis 2014 Küchenchef-Stellvertreter Swiss Re Mitarbeiter Restaurant
2006 bis 2008 Küchenchef-Stellvertreter Hauptsitz Zürich Versicherung
2005 Gründung Kochfinger Catering
1996 bis 1997 Swiss Re Direktions-Restaurant, Zürich
1995 bis 1996 Seabourn Cruise Line
1994 bis 1995 Hotel Savoy, Zürich
1993 bis 1994 Grand Hotel Dolder, Zürich
1990 bis 1992 Swisshotel, Zürich
1987 bis 1990 Schützenhaus, Zürich
OLIVER ISENEGGER, Partner
«Ich liebe das Spiel mit Gewürzen und Aromen, doch der Geschmack muss bei allem natürlich bleiben. Überraschen, Unerwartetes oder Exotisches offenbaren ja, aber nie mit Komplexität überfordern.»
WERDEGANG
2019- Heute Geschäftsführer Kleenline Hygieneservices, St.Gallen
2007-2019 Diversey Schweiz , Münchwilen, Verkauf Berater
1998-2007 Private Mittelschule EMS, Schiers Küchenchef
1997-1998 Restaurant Calanda, Chur Sous Chef
1995-1997 Widder Hotel, Zürich Chef de partie
1992-1995 Sheraton Hotel, Casablanca, Marokko, Representant SwissAir Küchenchef
1992-1995 Le Méridien Hotel, Brazzaville, Kongo Representant SwissAir Küchenchef
1992-1995 Sheraton Hotel, Muscat, Oman Representant SwissAir Küchenchef
1992-1995 Sheraton Hotels, Zürich chef tournante
1991-1992 Hotel Zürich, Zürich demi chef de partie
1990-1991 Hotel Bellerive au Lac, Zürich commis de cuisine
1987-1990 Hotel International Zürich Kochlehre